Recette de Bagel au Queso Blanco et au Saumon Fumé

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Voici une recette toute simple. Elle est idéale pour un repas du midi la semaine ou encore un brunch la fin de semaine. Ici, on remplace la recette traditionnelle avec du fromage à la crème par du fromage queso blanco. Le résultat est tout aussi savoureux. N'hésitez pas à intégrer des herbes fraîches ou du poivre fraîchement moulu à votre queso blanco lors de sa fabrication, votre bagel sera encore plus exquis ! Ingrédients pour 1 bagel : La base : - 1 bagel (le plus frais possible, on adore les bagels locaux de Montréal) - 2 c. à soupe de...

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Ricotta maison : 5 recettes !

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La ricotta maison est un fromage très onctueux et savoureux ! Versatile, elle ne prend que 30 minutes de fabrication et s'intègre à plusieurs de nos recettes préférées. Nous offrons des kits de fabrication de fromage permettant entre autre sa fabrication. Une fois celle-ci fabriquée, voici quelques suggestions d'utilisation.   Voici 5 recettes pour utiliser votre délicieuse ricotta maison : 1 - Déguster la ricotta maison telle quelle, tartinée sur un bon pain au levain frais, avec des herbes fraîches ou encore avec un peu de miel. Pour quelques idées additionnelles, cliquez ici ! 2 - Utiliser votre ricotta pour une...

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Labneh maison

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Le labneh, délicieux et si frais. Provenant du Levant, on en raffole au Liban et ici au Québec sur des pains pitas avec de l'huile d'olive et du zaatar.  Ce qu'il y a de plus surprenant avec le labneh, c'est la simplicité de sa fabrication, car ce fromage provient du yogourt ! Il vient originalement du yogourt de lait de chèvre, mais on peut également s'en régaler à partir de yogourt de lait de vache. U MAIN partage aujourd'hui sa technique pour fabriquer son propre labneh maison. Ça ne prendra que 5 minutes de manipulation et un peu de patience...

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