Comment bien conserver 6 herbes fraîches? | U MAIN kits

Comment bien conserver 6 herbes fraîches? | U MAIN kits

Ça t'es déjà arrivé de voir dépérir tes herbes fraîches beaucoup trop rapidement au réfrigérateur après les avoir acheté?
U MAIN, situé au Québec, partage avec toi quelques trucs et astuces qui te permettront de les conserver afin de pouvoir les savourer pendant plus longtemps !

Comment bien conserver 6 herbes fraîches :

 
Basilic :
Sur le comptoir :
les racines trempant dans de l'eau, 
légèrement couvert de plastique.
1 semaine
Coriandre:
Sur une étagère du réfrigérateur :
les racines trempant dans de l'eau, 
légèrement couverte de plastique.
1 semaine
Romarin / thym :
Sur une étagère du réfrigérateur :
emballé dans du plastique.
2 semaines
Ciboulette :
Sur une étagère du réfrigérateur :
les racines dans un essuie-tout humide,
enveloppée dans du plastique.
5 jours
 

Persil :
Sur une étagère du réfrigérateur :
les racines trempant dans de l'eau,
légèrement couvert de plastique.
1 semaine
D'ailleurs, nous vous recommandons d'avoir des plantes de fines herbes. Cela vous permettra de ne pas polluer et de ne plus jamais gaspiller !

U MAIN, bien plus que des kits pour faire du fromage maison !

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