Recette de Gaspacho et Queso blanco !

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Par ces moments de chaleur intense, l'idée de cuisiner avec son four n'est pas très alléchante. C'est pourquoi nous vous proposons une petite recette très simple à réaliser sans four, délicieuse et qui saura vous rafraîchir !

Recette de Gaspacho et Queso Blanco :

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

- 7-8 tomates (ou 3-4 très grosses tomates)
- 1 petit concombre anglais
- 1/2 poivron vert
- 1 tasse de chapelure
- 1/4 de tasse d'huile d'olive extra vierge
- 3/4 de tasse d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à thé de sel
- 100 grammes de fromage Queso Blanco (ou 1/8e de la quantité que vous avez préparé avec 4 L de lait).

 

Instructions :

1. Mixer tous les légumes dans un robot culinaire ou "blender" jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2. Ajouter la chapelure, l'huile d'olive, l'eau froide et le sel. Mixer jusqu'à ce que le tout soit homogène.
3. Ajuster l'assaisonnement au goût. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le gaspacho soit frais où une nuit entière.
4. Servir froid avec un peu de Queso Blanco sur le dessus. Ajouter poivre au goût.

 

Bon Appétit !

Pour faire ton propre Queso Blanco à la maison en seulement 30 minutes:

 

Rendez-vous au : http://www.u-main.ca/products/ricotta-et-queso-blanco-kit-fromage-maison 
U MAIN, bien plus que des kits pour faire son propre fromage à la maison !

 

Photos et recette inspiré de : http://blogs.cotemaison.fr/cuisine-en-scene/2015/07/09/gazpacho-et-fromage-frais-aux-herbes-maison/

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