Recette :  burrata maison, tomates et pesto

Recette : burrata maison, tomates et pesto

Parlant de bouffe sexy...
C'est la recette parfaite après avoir fait ta burrata maison.
Elle est simple.
Elle est rapide.
Elle est délicieuse.

 

Recette Burrata, tomates, pesto

Ingrédients :

- 1 boule de burrata maison
- 2 tomates fraîches bien mûres coupées en gros morceaux
- du pesto de bonne qualité
- un filet de glaçage balsamique
- un filet d'huile d'olive
- sel et poivre au goût
En accompagnement : une baguette tranchée en fines tranches

 

Assemblage :

1 - Dans une belle assiette, dispose les morceaux de tomates et sur le dessus la burrata.
2 - Ensuite, répartis un peu de pesto sur les tomates et la burrata.
3 - Termine par un filet de glaçage balsamique, d'huile d'olive, le sel et le poivre.
4 - Servir avec la baguette tranchée et une p'tit bouteille de rouge.

Bon appétit !

Pour connaître nos astuces pour préparer un plateau de fromage sublime de burrata avec des tomates cerises et asperges cuites au four, clique ici !

 

Bien plus que des kits pour faire du fromage à la maison !