Trucs et astuces | Blog U MAIN
Recette : Salades grecques avec feta maison
Recette : Crème de brocoli au petit-lait
Les crèmes sont actuellement notre manière favorite d'utiliser le petit-lait car : - le goût fromagé qu'il donne est simplement délicieux;- on l'utilisera en remplacement du bouillon, ce qui permettra d'éviter le gaspillage de cet ingrédient;- il est possible de faire facilement des crèmes de saveurs différentes, selon ses goûts. C'est pourquoi nous vous partageons notre recette de crème de brocoli au petit-lait! Ingrédient pour 8 portions : - 2 brocolis coupé en morceaux assez grands - 1 filet d'huile végétale de votre choix - 1 c. à soupe de beurre - 1 oignon haché finement - 1 piment fort...
Ce Noël, offrez une expérience
Les expériences enrichissent le présent, marquent nos souvenirs et forgent notre futur. Les objets qui abondent dans nos maisons nous offrent du confort, de la commodité, ainsi qu'un sentiment de fierté et de satisfaction, mais temporairement, sans transcender le temps. C'est pourquoi, nous avons pour mission non seulement de ré-humaniser notre relation à l'alimentation en impliquant nos mains dans le processus de fabrication, mais également d'offrir des expériences nouvelles qui vous accompagneront au travers du temps. En effet, cuisiner avec ceux que vous aimez vous offre un moment privilégié et vous permet de tisser des liens encore plus serrés, de découvrir...
Recette : Quesadillas Mexicaines
Les journées raccourcissent, on invite le soleil dans votre cuisines avec cette délicieuse recette toute simple et rapide de quesadillas mexicaines ! Ingrédients pour 4 portions : - 8 tortillas - 250 gr (ou la moitié) de votre mozzarella fabriquée avec 4L coupée en tranches. - 8 fines tranches de jambon (si désiré - vous ferez ainsi des sincronizadas) Garniture au choix et au goût : - Les tranches d'un avocat bien mûr - 1/4 d'oignon hâché finement - 1 tomate coupée en petits dés - des tranches de jalapeños marinés - de la salsa chipotle - une poignée de coriandre finement hachée...