Recette : Baguette française au petit-lait Suite à la production de son fromage en grain maison, Jean-Claude Ouellet a sorti la farine pour faire du pain pour passer son petit lait. Il a fait 6 baguettes françaises...
Recette : Velouté ensanglanté à la betterave C'est la saison où les feuilles changent de couleur et les nuits s'allongent. C'est également la saison des veloutés qui est à son apogée ! À l'approche d'Halloween, nous vous...
Recette : Crème de brocoli au petit-lait Les crèmes sont actuellement notre manière favorite d'utiliser le petit-lait car : - le goût fromagé qu'il donne est simplement délicieux;- on l'utilisera en remplacement du bouillon, ce qui permettra...
Quoi faire avec le petit lait? Du délicieux pain magique! | U MAIN kits à fromage Vous avez fait la délectable expérience de faire du fromage maison pour la première fois et vous adorez! Par contre, vous qui avez la phobie du gaspillage, vous vous demandez ce que vous allez...
Crêpes au petit lait et à la betterave Vous avez du petit lait dans le réfrigérateur et vous vous demandez comment l'intégrer dans une recette savoureuse ? Fabriqué du coeur, voici une petit recette savoureuse de crêpes roses...
Crème de courge butternut, orange et petit-lait C'est la saison des courges, quel délice ! Il est possible de les cuisiner de 1000 et une manière, mais lorsqu'on est fromager maison, il nous reste toujours sous la...
Crème de carottes au petit-lait Vous ne savez pas quoi faire avec votre restant de petit-lait après avoir fabriqué votre fromage maison ? Voici une recette somptueuse qui vous donnera envi d'avoir du petit-lait sous la...