Bâtonnets de mozzarella !

Un recette toute simple mais au combien réconfortante qui te prendra que quelques minutes et des ingrédients se retrouvant dans la cuisine de tout un chacun !

Bâtonnets de mozzarella :

Ingrédients:

- 1/2 tasse de farine 
- 1/2 tasse de chapelure
- 1 oeuf (ou 4 cuillères à soupe d'huile végétale)
- 350 gr de mozzarella ou environ la moitié de la mozzarella que tu as fabriqué avec 4 L de lait.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Instructions:

1. Coupe la mozzarella en bâtonnets de 1 cm x 8 cm.
2. Mets la farine dans une assiette. Mets la chapelure dans une deuxième assiette.
3. Bats l'oeuf dans un bol.
4. Farine les bâtonnets de mozzarella. Puis, trempe-les dans l'oeuf et enfin roule-les dans la chapelure.
5. Dans une grande poêle, fais chauffer l'huile d'olive. Une fois chaude, fais-y dorer les bâtonnets de mozzarella.
6. Déguste les bâtonnets chauds ou tièdes.
Imagine ces mêmes bâtonnets de fromage concoctés à partir de mozzarella fraîchement préparée de tes propres mains: imbattables !

  

Bien plus que des kits pour faire du fromage frais à la maison !

Partager cet article

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés