Présure végétarienne
Présure microbienne pour la fabrication de mozzarella, halloumi, feta et fromage en grains Continuez à faire votre fromage une fois les ingrédients de votre kit terminés. 10 comprimés de présure, suffisants pour faire 40...
Cultures Bactériennes pour Fromage en Grains
Cultures bactériennes pour la fabrication de Fromage en Grains. Continuez à faire votre fromage une fois les ingrédients de votre kit terminés. Utilisez les deux sachets de cultures bactériennes ensemble pour la fabrication de...
Cultures Bactériennes pour Fromage Feta et Yogourt Grec
Cultures bactériennes pour la fabrication de Fromage Feta et de Yogourt Grec. Continuez à faire votre fromage une fois les ingrédients de votre kit terminés. Incluant : 1 sachet d'un mélange de cultures bactériennes mésophiles et thermophiles...
Chlorure de calcium
Chlorure de calcium pour la fabrication de fromage en grains, halloumi et feta entre autres. Continuez à faire votre fromage une fois les ingrédients de votre kit terminés. 60 ml de chlorure de calcium,...
Sel à fromage 315g
Sel à fromage (sans agents anti-agglomérants ni iode). Continuez à faire votre fromage une fois les ingrédients de votre kit terminés. Incluant : 1 sachet de sel à fromage 315g. Utilisé pour la...
Acide citrique 296g
Acide citrique de grade alimentaire sans OGM Continuez à faire vos fromages ricotta, queso blanco, paneer et mozzarella une fois les ingrédients de votre kit terminés. Incluant : 1 sachet d'acide citrique 296g....