Recette de Bagel au Queso Blanco et au Saumon Fumé

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Voici une recette toute simple. Elle est idéale pour un repas du midi la semaine ou encore un brunch la fin de semaine. Ici, on remplace la recette traditionnelle avec du fromage à la crème par du fromage queso blanco. Le résultat est tout aussi savoureux. N'hésitez pas à intégrer des herbes fraîches ou du poivre fraîchement moulu à votre queso blanco lors de sa fabrication, votre bagel sera encore plus exquis ! Ingrédients pour 1 bagel : La base : - 1 bagel (le plus frais possible, on adore les bagels locaux de Montréal) - 2 c. à soupe de...

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Ricotta maison et herbes fraîches du jardin - un incontournable

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Voici quelques idées pour vous inspirer à assaisonner votre ricotta maison des herbes fraîches de votre jardin :
- Ajoutez une poignée de basilic frais ciselé et quelques capucines pour la décorer...

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Les caves à fromage de Cheese Grotto

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Il y a quelques mois, nous avons rencontré Jessica, la créatrice et fondatrice derrière Cheese Grotto. C'est une vraie passionnée et innovatrice dans le domaine du fromage. Elle fabrique à la main des "grottes" à fromage aux États-Unis.  Ces petites caves permettent d'améliorer la conservation des fromages affinés de qualité dans un environnement idéal. Ils améliorent l'expérience fromagère.   Les Cheese Grotto sont pour la première fois offerts au Québec. Pour souligner l'occasion, Jessica offre à la communauté U MAINe la livraison gratuite (oh mon dieu!) et un prix de pré-vente (25$ de rabais) sur son tout nouveau modèle jusqu'au 2...

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Mais c'est quoi du "panère" ?

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Pendant les marchés auxquels U MAIN participe, beaucoup de gens nous demandent : " mais c'est quoi du "panère" ? " . C'est pour ça qu'aujourd'hui, on vous en dit un peu plus sur ce délicieux fromage au goût doux et léger, tellement agréable à cuisiner. Le paneer, prononcé "panir", c'est un fromage frais, non affiné et originaire de l'Asie du Sud.   Ce fromage est une composante importante de l'alimentation des indiens et pakistanais. En effet, l'Inde est un des plus grands producteurs de lait au monde et 5% de sa production laitière est convertie chaque année en paneer. Ça fait pas mal de...

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Labneh maison

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Le labneh, délicieux et si frais. Provenant du Levant, on en raffole au Liban et ici au Québec sur des pains pitas avec de l'huile d'olive et du zaatar.  Ce qu'il y a de plus surprenant avec le labneh, c'est la simplicité de sa fabrication, car ce fromage provient du yogourt ! Il vient originalement du yogourt de lait de chèvre, mais on peut également s'en régaler à partir de yogourt de lait de vache. U MAIN partage aujourd'hui sa technique pour fabriquer son propre labneh maison. Ça ne prendra que 5 minutes de manipulation et un peu de patience...

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